一肖中特中后付款|一肖中特今晚|
您当前所在位置: 淮阴区人民政府 今日淮阴 淮阴要闻
我区召开招商引资信息汇报会

2019-04-13 来源:新闻中心 点击量:[]

本报记者  吴俣 邵帅

4月13日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪,刘泽宇、张在明等区领导出席会议。

会议指出,招商引资是加快淮阴发展的关键所在,项目为王的理念一刻也不能放松。各单位要广泛收集项目信息,抓好项目信息跟踪和推进,不断提升项目工作实效。在项目招引中,各引资单位要聚焦淮阴高质量发展,不仅要招引“高大上”的亿元以上大项目,还要注重招引成长型高新技术企业。同时做到抓大不放小,招引一些能?#28142;?#21160;就业、积聚人气的传统产业,为我区全面推进新型城镇化、帮助群众增收致富作贡献。项目牵头负责的区领导和各引资单位要严格把关,全力做好项目服务工作,力争早日将信息转化为实实在在的项目。

会上,高新区、资产公司、王家营街道等单位汇报了招商引资信息情况,相关职能部门就存在问题进行会办。与会区领导对项目进行点评并提出具体要求。

一肖中特中后付款